Aktuelles

+++ UPDATE Samstag 23.06.2018 +++

 

Ab Dienstag geht es wieder los!!!


Die neue Theke steht und die Technik ist auch in den letzten Zügen...

Wir können ab Dienstag unseren Laden in Altdorf wieder eröffnen.
Am Montag haben wir aus technischen Gründen leider noch geschlossen!!!

 

Ihre Familie Hähnle

 


+++ UPDATE Sonntag 10.06.2018 +++

Auch in dieser Woche sind wir mit unserem Verkaufswagen für Sie da! 

Allerdings haben wir geänderte Öffnungszeiten: 

Mo-Do von 8-13 Uhr

Fr von 8-13 Uhr und 15-18 Uhr

Sa von 8-12.30 Uhr

 

Vorbestellungen für WM-Parties oder sonstige Grillfeste nehmen wir gern entgegen!

 

+++ UPDATE Dienstag 05.06.2018 +++

Liebe Kunden,

da die Reparaturmaßnahmen nach dem Hochwasser leider länger dauern, werden wir ab Freitag, den 8.6. einen Verkaufswagen vor der Metzgerei in Betrieb nehmen. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten können wir nicht unser komplettes Sortiment anbieten und bitten Sie, möglichst vorzubestellen! Wir können Ihnen von unserem Stammhaus in Böblingen aus fast jeden Wunsch erfüllen.

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis, wir freuen uns auf Sie!

 

Ihre Familie Hähnle + Team


+++ News 03.06.2018 +++

 

Liebe Altdorfer Kunden,

 

das Unwetter in der Nacht auf Freitag hat uns voll erwischt!!!

Die sonst so "friedliche" Würm, hat den kompletten Keller unter Wasser gesetzt und damit unsere Kühltechnik ruiniert.

Aus diesem Grund können wir leider am Montag, 4.6. nicht planmäßig nach unseren Betriebsferien öffnen.

Voraussichtlich bleibt die Filiale in Altdorf die komplette Woche geschlossen.

 

Wir halten Sie auf dem Laufenden, sobald unsere Kühlungen wieder in Betrieb sind.

 

In unserem Stammhaus in Böblingen rollt am Montag, den 4.6. planmäßig die Produktion nach den Betriebsferien wieder an.

Alle Altdorfer Kunden, die den weiten Weg nach Böblingen auf sich nehmen um sich Wurst und Fleisch einzudecken, erhalten eine kleine Überraschung aus unserem Sortiment!

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Familie Hähnle mit Team


Hähnle Fleischfaktum in der "Lust auf Genuss" 12/2016.

 

Passion für bestes Fleisch

 

"GUTE METZGER WISSEN, WO IHR FLEISCH HERKOMMT, UND VERARBEITEN ES HOCHWERTIG WEITER".

 

Download
Artikel in "Lust auf Genuss" 12/2016
Hier können Sie den Artikel herunterladen.
LAG1612_Handwerk_1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 247.2 KB



1. Grillseminar im Hähnle Fleischfaktum

 

Am Samstag, den 23.1.2016 fand in unserem Stammhaus in Böblingen unser erstes Grillseminar statt. Mit Unterstützung unseres Fleischlieferanten, der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und dem Profigriller Marco Inocenzo Stolze wurde unsere Wurstküche zur Grillstation umfunktioniert. In einem lehrreichen Seminar wurden in 4 Stunden die Grundtechniken des Grillens, viele hilfreiche Profitipps und neue Ideen besprochen und von allen Teilnehmern anschließend in die Tat umgesetzt. Von der gefüllten Grillwurst über Spareribs, Dry Aged Roasbeef und Schweinesteaks bis zu gegrilltem Gemüse, Kartoffeln, gefüllten Tomaten und Paprika, alles landete früher oder später auf dem Grill und wurde dann gemeinsam verköstigt. Zum Dessert gab es dann noch eine gegrillte Ananas mit Vanilleeis bevor alle Teilnehmer mit gefüllten Mägen, tollen Rezepten für den heimischen Grill und neuen Bekanntschaften den Heimweg antraten. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Teilnehmern und natürlich Marco und seinem netten Assistenten für den tollen und leckeren Nachmittag!

 


Jetzt Neu!

Italienische Spezialitäten

Der unverfälschte Geschmack Italiens mitten in Altdorf und Böblingen! Lassen Sie sich überraschen! Genießen Sie Salami in verschiedenen 

Variationen und Pancetta.

So z.B.:

Salami mit Fenchelsamen

-

Salami mit Himalayasalz

-

Salami PICANTE (scharf) mit gemahlener Peperoni

-

Salami Tartufo mit Sommertrüffeln

-

Salami in Montepulciano-Trester eingelegt

-

Pancetta - Luftgetrockneter Schweinespeck

Download
Hier Downloaden
Hähnle_Flyer_Constantini.pdf
Adobe Acrobat Dokument 508.2 KB


Von September bis Dezember erhältlich

Schwäbisch -Hällisches Landschwein von der Eichelmastweide!


Das Fleisch dieser Eichelmastschweine zeichnet sich besonders durch seinen kernig-nussigen Geschmack aus und erhält nach einigen Tagen der Reifung den besonderen Goût, den Gourmets besonders zu schätzen wissen.


Sie erhalten bei uns:

  • Hals ohne Bein
  • Kotelett mit Fett und Schwarte
  • Lachs
  • Rücken mit Fett und Schwarte (Krustenbraten)
  • Filet
  • Schnitzel von der Oberschale
  • Schweinebraten aus der Keule
  • Krustenbraten aus der Schulter
  • Bauch ohne Bein


Wir bitten um Ihre Vorbestellung!

Download
Download für mehr Informationen
SHLE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 248.2 KB

NEU - ausgewählte Gewürze aus ökologischem Anbau

Ab sofort können Sie in den Metzgereien Hähnle in Böblingen und Altdorf feine Gewürze aus ökologischem Anbau von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall erwerben. In Eigenanbau und Partnerprojekten in fernen Ländern hat die BESH eine eigene Gewürzreihe entwickelt, bei der Naturschutz, Qualität und eine faire Bezahlung der Mitarbeiter im Vordergrund steht. Das unterstützen wir gern! Weitere Informationen erhalten Sie bei uns oder unter BESH.de